Aller au contenu principal

Mentions légales

TEAM construct S.A.

Adresse du Siège Social : Avenue Clémenceau 7-9 1070 Bruxelles
N° d’entreprise : BE 0439.666.752

Marques et logos, liens hypertextes

TEAM construct est une marque déposée. Les logos sont également déposés.
Toute utilisation quelle qu'elle soit des noms de marques et logos de ce site est interdite sans l'autorisation de TEAM construct S.A. De même tous liens hypertextes visant ce site sont soumis à autorisation préalable.

Copyright

Conformément aux textes et dispositions régissant les droits d'auteurs, les droits de propriété littéraire et artistique et/ou les droits voisins, la reproduction, la représentation et l'usage de tout ou partie des éléments composant le site TEAM construct à des fins autres que strictement privées sont interdites en l'absence d'autorisation préalable écrite de TEAM construct

Les plans, images et les textes diffusés sur ce site sont la propriété exclusive de TEAM construct et ne peuvent en aucun cas être téléchargées, diffusées, stockées, enregistrées, réutilisées, retransmises, modifiées et plus généralement utilisées à d'autres fins ou d'une autre manière que celles expressément mentionnées aux présentes, sans l'autorisation écrite préalable de TEAM construct.

Avertissement

Les informations et recommandations disponibles vous sont proposées en toute bonne foi. Ces informations sont censées être correctes au moment où vous en prenez connaissance. Toutefois, TEAM construct ou ses filiales ne sont ni représentantes ni garantes du caractère exhaustif et de l'exactitude de ces informations. Vous assumez pleinement les risques liés au crédit que vous leur accordez.

En aucun cas, TEAM construct ou ses filiales ne s'engagent à mettre à jour ou à corriger les informations qui seront diffusées sur Internet ou sur leurs serveurs web. De même, TEAM construct ou ses filiales se réservent le droit de modifier ou de corriger le contenu de leurs sites à tout moment sans préavis.

Ces informations vous sont fournies à la condition que vous ou toute autre personne qui les recevez puissiez déterminer leur intérêt pour un objectif précis avant de les utiliser.
En aucun cas, TEAM construct ne sera tenue responsable des dommages directs, indirects ou spéciaux résultants de l'usage de ce site Web. ou d'autres sites qui lui sont lies, et notamment de toute perte d'exploitation, perte financière, commerciale, ou perte de programmes ou de données dans votre système d'information ou autre.

Aucune garantie, expresse ou implicite, n'est donnée quant à la nature marchande des informations fournies, ni quant à leur adéquation à une finalité déterminée, ainsi qu'en ce qui concerne les produits auxquels il est fait référence dans ces informations.

Aucune information diffusée sur le site WEB de TEAM construct ne saurait constituer une incitation à investir.

Liens hypertexte

La responsabilité de TEAM construct ne saurait être engagée au titre d'un site tiers auquel vous auriez accès via le site TEAM construct. Nous vous rappelons que nous ne disposons d'aucun moyen de contrôle du contenu de ces site tiers qui demeurent totalement indépendants de TEAM construct. De surcroît, l'existence d'un lien entre le site TEAM construct et un site tiers ne signifie en aucun cas, que TEAM construct cautionne à quelque titre que ce soit le contenu de ce site et a fortiori l'usage qui pourrait en être fait. La décision d'activer les liens appartient exclusivement à l'utilisateur du web. En conséquence, il vous incombe en particulier de prendre les précautions nécessaires pour vous assurer que le site que vous sélectionnez pour votre usage n'est pas infesté de virus ou autre parasite de nature destructive.

Données techniques - Urbanistiques - Prix

Les prix et tarifs édités sur le Web , les descriptions techniques, urbanistiques.., les cahier des charges peuvent être modifiés sans préavis et n’engagent en aucun cas TEAM construct.
Les prix et la destination des terrains sont toujours indiqués à titre indicatif et sujets à modifications. Les terrains peuvent être retirés de la vente à tout moment.
La qualité du sol et sous-sol ainsi que les profils du terrain ne sont pas garantis. Seul un rapport de sondage effectué par une entreprise spécialisée et un relevé des niveaux par un géomètre sont probants. Les tarifs et honoraires des tiers intervenants (notaires, architectes, courtiers..) sont indicatifs. Le fait de mentionner ces prix n’implique pas que ces intervenants sont dépendants de TEAM construct. Ces tarifs et honoraires sont mentionnés de manière à donner une information objective au consommateur.
Certaines données telles que rendement, pourcentage, coefficient d’isolation peuvent varier en fonction du bâtiment et des modifications éventuelles apportées aux plans, les mitoyennetés éventuelles, l’orientation du bâtiment, les surfaces vitrées influence les résultats.

Informatiques et libertés

Conformément à la loi « protection de la vie privée » vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Pour l'exercer, adressez-vous à TEAM construct, Département Internet, 49 avenue Paul Gilson 1601 Ruisbroek

Cookies

Les cookies sont des petits fichiers informatiques envoyés par nos serveurs et placés sur le disque dur de votre ordinateur. Ces cookies contiennent de l'information qui ne peut être déchiffrée que par www.teamconstruct.be et seulement lorsque vous visitez notre site. Ces cookies vous permettent de naviguer de manière plus agréable sur notre site. Vous évitez ainsi par exemple de devoir chaque fois indiquer dans quelle langue vous voulez naviguer. Vous êtes bien sûr libres de refuser l'installation de ces cookies en modifiant les options de votre navigateur web.

 

Déclaration sur le traitement des données privées

1. Introduction

TEAM CONSTRUCT attache une grande importance au respect de la vie privée de ses clients,  employés, travailleurs ainsi que de leurs autres relations et des visiteurs du site Internet. Les données personnelles sont dès lors traitées et sécurisées avec le plus grand soin, en se conformant strictement aux exigences qu'impose la législation sur le respect de la vie privée.

Le siège social des différents sites et succursales de TEAM CONSTRUCT est établi à 1070 Bruxelles, avenue Clémenceau 7 et est responsables du traitement des données.

 

2. Traitement des données personnelles

Si vous choisissez de nous fournir librement des informations, nous utiliserons ces informations conformément à notre Déclaration sur le traitement des données privées.

 

3. Données personnelles de collaborateurs

Les données personnelles communiquées via le présent site Internet, en postulant à une offre d’emploi ou lors de l’établissement d’un contrat d’emploi. Vos données personnelles sont dans le cadre de la gestion du personnel et de l'administration des

Nous traitons notamment les données personnelles suivantes :

• nom et adresse, adresse e-mail et autres coordonnées de contact

• données relatives à la naissance, à l'âge, à l'état civil, au sexe,

• photo d'identité, nationalité, numéro national, permis de travail et document de séjour

• curriculum vitae (CV), informations sur la formation et l'expérience professionnelle

• autres données importantes ou susceptibles d'être importantes dans le cadre de l'évaluation de l'aptitude du candidat, par exemple des références.

 

- TEAM CONSTRUCT n'enregistre de données personnelles sensibles que dans la mesure où cela s'avère nécessaire pour lui permettre de répondre à ses obligations légales, dans la mesure où elle en reçoit l'autorisation, ou si elle y est autorisée en par ou en vertu de la loi. Par « données personnelles sensibles », il faut entendre ici des données personnelles relatives au casier judiciaire et/ou des données personnelles relatives à un comportement illicite ou inapproprié, la nationalité, le numéro NISS, des données personnelles relatives à la santé

TEAM CONSTRUCT a pris les mesures nécessaires pour assurer que toutes les données personnelles transmises dans le cadre de la gestion du personnel  par exemple : secrétariat social, administration et fisc… bénéficient d'une protection adéquate.

 

3.1 Données personnelles des clients et fournisseurs :

- Nous traitons les données personnelles suivantes :

- Noms, données de contact et fonctions des personnes de contact.

 

4. Mesures de sécurité

- TEAM CONSTRUCT fait tout pour sécuriser de manière optimale vos données personnelles contre toute utilisation illicite. Pour cela, nous recourons à des mesures physiques, administratives et technologiques. Par exemple, seules les personnes autorisées ont accès aux données. Si et dans la mesure où des données sont fournies à des tiers, TEAM CONSTRUCT a convenu avec ceux-ci qu'ils s’assureront également que les données personnelles en question bénéficient d'une sécurité optimale.

 

5. Consultation et/ou modification des données

- Nous vous remercions de nous transmettre toute modification relative à vos données personnelles.

Conformément à la loi du 8 décembre 1992, vous disposez d'un droit d'accès à vos données personnelles et d'un droit de correction de ces données. Vous pouvez prendre contact à cet effet avec votre personne de contact chez TEAM CONSTRUCT.

-Vous pouvez sans frais vous opposer à l'utilisation de vos données à des fins publicitaires ou émettre des remarques ou des plaintes relatives à la protection de vos données personnelles en envoyant un e-mail à info@team construct.be

 

6. Cookies

Lorsque TEAM CONSTRUCT fait usage de cookies et de statistiques sur l'utilisation d'Internet afin de savoir comment les internautes utilisent notre site. Ces informations nous aident à améliorer le site. Un cookie est un fichier qui est stocké sur votre ordinateur. Lors de la visite suivante sur notre site Internet, ces cookies peuvent être reconnus.

 

7. Modifications

- TEAM CONSTRUCT peut à tout moment apporter, pour différentes raisons, des changements, des compléments ou des modifications dans sa politique en matière de respect de la vie privée. La version la plus actuelle de la Déclaration sur le traitement des données privées peut être consultée en permanence sur le site Internet de TEAM CONSTRUCT. La présente version a été rédigée en mai 2018.